Just Ask

Kalau kamu merasa kesulitan, butuh informasi, atau tanya apapun deh *asal jangan nanya berat badan, ya. hehe* bisa langsung komen di page ini. Nanti, admin project dear Papa yang akan membalas pertanyaan-pertanyaan kalian.

Sila bertanya daripada nyasar kemana-mana, ya? πŸ™‚

Advertisements

21 Comments (+add yours?)

  1. nova
    Feb 07, 2011 @ 03:00:42

    Kok saya ga bisa download template yang di 4shared ya?
    Bisakah templatenya dikirim ke email saja?
    ato bolehkah bergabung ikut mengirim surat untuk papa, tapi tanpa format template?
    Terimakasih sebelumnya..

    Nice project… For my lovely dad..

    Reply

  2. sophia
    Feb 07, 2011 @ 05:49:06

    Dear project papa,
    semua surat cinta yang masuk pasti dibukukan atau bagaimna?

    Reply

  3. lalalalala
    Feb 07, 2011 @ 08:54:40

    kalo mau bantu bikin cover, ukurannya berapaxberapa? apa aja yang harus ada di cover itu? trus di-save dalam bentuk apa?

    Reply

  4. peachespeak
    Feb 14, 2011 @ 14:57:48

    Penuturan-nya harus berupa surat cinta kah? Atau boleh dengan gaya bertutur lain?

    Reply

  5. Tessa
    Feb 20, 2011 @ 15:32:41

    cara ngabarain kalo bukunya uda siap terbit ke penulis2nya gmn?
    dikabarin satu persatu ato kita cek sndiri ke suatu website?
    thx utk jawabannya.

    Reply

  6. Edja
    Feb 22, 2011 @ 11:51:16

    Gimana kabar project ini? Kok aku lum denger kabar lagi. Hehehe

    Reply

  7. Edja
    Mar 08, 2011 @ 06:09:27

    Wah aku belum beruntung nih πŸ˜€
    selamat ya yang suratnya kepilih πŸ™‚

    Reply

  8. susan
    Mar 08, 2011 @ 07:17:33

    Dear Papa, congrats ya sudah terbit. Btw, tulisanku koq nggak ada ada ya…sudah kucari2…gak nemu. Sampai pake mikroskop segala lho :p Padahal aku sudah kirim. Thanks balasannya yach.

    Reply

  9. rinnugraha
    Mar 08, 2011 @ 08:37:30

    Cuman mau masti’n,kemarin email saya masuk ga ya? πŸ™‚ puny saya g da ni d keenam buku. πŸ˜€

    Reply

    • projectdearpapa
      Mar 09, 2011 @ 04:59:30

      Iya Rin, sudah masuk emailnya. Tapi maaf ya, naskah kamu sudah tidak bisa diikutkan lagi untuk project ini. Yang ada di daftar itu, yang kita terima paling lambat tgl 14 Februari kemarin.

      Reply

  10. samsi
    Mar 10, 2011 @ 13:25:54

    hehehehem samsi baru join di event dearpapa ^_^
    btw…buku2nya bisa dibeli dmna ya kak????
    heheheheh tengkiu πŸ™‚

    Reply

  11. Denie Widyastuti
    Mar 10, 2011 @ 16:43:38

    mo nanya ne…
    kalo mo beli buku dear papa ini gimana ya?
    apa online atau tersedia di toko buku?

    Reply

  12. fadila
    Mar 11, 2011 @ 03:36:44

    punyaku ga adaT_T, apa email sy ga masuk jg ya? pas kok tgl 14 februari kirimnya…apa ga lolos seleksi ya….hehe

    Reply

  13. Martina
    Mar 13, 2011 @ 06:10:33

    Maaf nih kalo pertanyaan saya agak2 naif πŸ™‚

    Cuma mau tanya, buku Dear Papa ini jadi ga dijual di Gramedia? Cuma dijual online saja kah?

    Thx.

    Reply

  14. Ria
    Mar 14, 2011 @ 02:33:36

    Hi, buku Dear Papa – 3 udah bisa dibeli kah? boleh tau berapa harganya? Thank you

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: