Cara Beli Buku #DearPapa

Check-list

– Nulis surat #DearPapa – checked
– Kirim surat #DearPapa – checked
– Nunggu balasan dari KoorPro – checked
– Nunggu proses editing – checked
– Baca pengumuman nama, judul surat & design cover #DearPapa – checked

So??? What next?

Oh iya … Promosi dan order bukunya!

Order buku??? Eeeh … gimana caranya nih???

Ok. Baiklah. Jadi begini, supaya surat #DearPapa yang sekarang sudah menjadi 6 buku itu bisa dibaca sama Papa/Ayah/Bapak/Abah/Abbi/Apa/Babeh … atau sekedar menjadi koleksi pribadi atau kenang-kenangan atau whatever, mari simak sedikit penjelasan gimana caranya bisa order buku #DearPapa itu:

1. Ke webnya nulisbuku.com
2. Lihat di all category atau true story category atau pakai search engine di box sebelah kanan (yang ada lambang kaca pembesar), lalu masukkan keyword: Lala Purwono, pilih Writer, dan klik kaca pembesar
3. Cari buku #DearPapa yang ingin kamu beli, di daftar yang muncul
4. Klik judul: Mis. #DearPapa Buku 6
5. Klik Add To Cart di sebelah kanan
6. Ikuti langkah-langkah selanjutnya yang muncul di layar.

Nah … gampang kan ya? Oiya, jangan khawatir kehabisan, karena buku akan dicetak berdasarkan order yang masuk. Jadi, promosikan terus buku #DearPapa ya, karena semakin banyak buku yang terjual akan semakin banyak yang bisa kita berikan kepada beliau-beliau yang tinggal di salah satu Panti Jompo yang ada di Surabaya.

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. hanaicha
    Mar 15, 2011 @ 08:33:53

    mba lala dan mba meity, web nulisbuku cuma ada rekening BCA ya? jadi ribet kalo ga punya rek.BCA, harus pinjem rek.tmnku dulu, soalnya aku cumaada rek.Mandiri, hehe..

    Reply

  2. emo
    Mar 16, 2011 @ 04:33:38

    nulisbuku.com-nya erorr yah?dari tadi susah banget diaksesnya 😥

    Reply

  3. Trackback: #DearPapa buku 4 « Luckty Si Pustakawin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: