#DearPapa buku 2

#DearPapa Buku ke-2

Congratulations for the new book! Adakah nama kalian di sini?

Ayahku, Anakku
(G Connie W, @Dear_Connie)

A Portrait of You
(Windy Andriani Kusumaningrum, @andrianiwindy)

Untuk Papa
(Sefin, @sefinsefin)

Ayah
(Wahyu Rizki)

Karena Cinta Darimu
(Juhe, @gehujuhe)

Surat Untuk Ayah
(Tici, @T_cie)

Maafkan Aku, Papa
(Rissa, @Ririsaluv)

Setetes Air Mata di Ulang Tahun Bapak
(Rama Sobri)

Dari Eva Buat Bapak
(Eva Yunita, @EvaMcCartney)

Dear Papa
(Anggi, @anggiavalokita)

Dan Itu adalah Papa
(Livia Natasha, @liphiaNatasha)

Aku Ingin Sepertimu
(Dea Andrea, @dexaja)

Dear Bapak, yang kurindu
(Bieb, @bieb_kudo)

Surat Kilat Khusus untuk Papa
(Susan B, @NonaHujan_)

Aku Selalu Tahu, Ayah
(Jaumil Aurora)

Berikan Saya Sandaran
(Merry, @merrysosis)

You Were Always on My Mind
(di3nz prameswari, @gudienz)

Bola Bekel itu Papa Kami
(Ladeva, @ladevagumanti)

My Number One Man
(Citra Amelia, @citraameliaH)

Untukmu, Papa
(Navika Anggun, @navikaanggun)

Aku Sayang Bapak
(Izza, @ibundatha)

Tentang Rindu pada Ayah
(Andini Prita)

Aku Cuma Ingin Papa!
(Viona Patricia, @missviona)

Bapak, Aku Kangen
(Lusiana Trisnasari, @lusitris)

Miss You
(Delia, @deylia)

Untuk Papa Tersayang di Kota Kita
(Liana Maqqu, @lianamaku)

Dalam Diammu
(Ritmerasa, @in_nint)

Dear Bapak
(Arien, @rienratih)

For The Best Father in The World
(Sarahanna, @hikari_anna)

Dari Hanik, untuk Bapak
(Sutris Hanifah, @shanifah)

It’s My Secret
(Olvy Amalia, @Olpay)

Ayah adalah Pahlawanku
(Rheadrina, @rheadrina)

Dear, Pak Syahrul
(Ninda Syahfi, @nindasyahfi)

Surat untuk Papa (Yang Kadang Terlupa)
(Petronela Putri, @PetronellaLau)

Papa, I Don’t Believe in Luck
(Dani, @corengmoreng)

Ayah adalah Papa
(Oca Monica, @AutumnCha)

My Lovely Papa
(Alfa Nowi A, @Alfanowi)

I’m (Not) Your Little Girl
(Renda Diennazola, @dendadienz)

Dear Papah
(Marin, @marinyudhitp)

Cinta Pertamaku
(Andiana, @andiana)

Kau Tetap Ayahku
(Ajeng Winarti)

For The Greatest Father in The World
(Putri Adiaty SW, @uthieee)

To My Beloved Daddy, Maderun Sayah
(Meyriandini Suci Lestari, @ucienil)

Maafin Chi, Pa…
(Citra Mardiati, @ChiThut

Advertisements

11 Comments (+add yours?)

  1. Bieb
    Mar 08, 2011 @ 03:48:35

    Horrraaayyy…namaku ada di buku ini. Makasih nulisbuku.com dan team ..!!!

    Reply

  2. rheadrina
    Mar 08, 2011 @ 05:34:35

    Duh senangnya namaku ad di buku k’2 #DearPapa.thanks buat @nulisbuku.com jg tim project #DearPapa ^^

    Reply

  3. Meiritta
    Mar 08, 2011 @ 14:38:00

    beli dimana ya bukunya?saya sudah search di admin nulisbuku.com tapi tidak ada hasilnya. tolong beritahu saya. terimakasih

    Reply

    • projectdearpapa
      Mar 09, 2011 @ 05:18:08

      Untuk sekarang ini memang belum bisa order, baru diupload naskah yang sudah compile per buku ke nulisbuku.com … nanti kalau sudah siap order, akan diumumkan. Sabar ya.

      Reply

  4. Za
    Mar 08, 2011 @ 15:19:23

    namaku jugaaaa….makasih semuanya…. πŸ™‚

    Reply

  5. ChiThut
    Mar 10, 2011 @ 03:37:43

    Alhamdulillah, tulisanku termasuk dlm buku yg ke 2 ini, terimakasih @nulisbuku and team #Dearpapa

    Reply

  6. Susan
    Mar 11, 2011 @ 15:10:03

    ASYIKKKKKK namaku ada di buku 2 Dear Papa!! Makasih banget loh Nulisbuku udah ngada’in project keren dan masukkin surat ke papaku di buku ini, cover nya juga lucuuu…..harus punya bukunya nih!! Beli ahhhhh….

    Reply

  7. Susan
    Mar 11, 2011 @ 15:11:42

    kasih2 tau ya kalo udah siap order dan dimana beli buku nya…soalnya aku tinggal di luar negeri jadi musti nyuruh keluarga beli dan kirim ke aku hehehe…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: